Петля на раме нижняя K 3/100

ПЕТЛЯ НИЖНЯЯ РАМНАЯ - устанавливается в нижний угол рамы (коробки). Различают петли для пластикового и деревянного профилей. Петли рассчитаны на нагрузку 80 кг., 100 кг., и 130 кг.  Петли устанавливаются при помощи специального шаблона, который позволяет правильно спозиционировать петлю на раме (коробке). Петля нижняя рамная как правило имеет в своей конструкции штифт, хотя в некоторых системах фурнитуры штифт необходимо устанавливать после прикручивания петли к раме (коробке).

Roto Frank – крупный международный концерн, признанный лидер рынка оконной фурнитуры России. Roto Frank AG владеет 14 предприятиями в 10 странах мира, являясь одним из мировых лидеров в области оконной и дверной фурнитуры, мансардных окон, интеллектуальных оконных и дверных систем и солярных технологий.

Собственное производство расположено в Ногинске Московской области. Компания является обладателем премии им. Отто Вольфа фон Амеронгена Российско-Германской внешнеторговой палаты в номинации «Лучшее немецкое предприятие среднего бизнеса в России.

Сегодня ООО «РОТО ФРАНК» - 100%-ная дочерняя компания Roto Frank AG, занимается комплексной деятельностью – от производства до продвижения продукции под брендом Roto. Компания прошла несколько этапов развития: небольшой офис продаж и шоу-рум в Москве, создание сборочного производства, строительство собственного производственно-логистического комплекса в Ногинске и его объединение с офисным пространством.

Оконная и дверная фурнитура Roto во всем мире ассоциируется с инновационными, индивидуальными и надежными комплексными системными решениями, разработанными командой разработчиков и инженеров, которые являются одними из лучших. Но для многолетнего успеха на мировом рынке нужны еще и другие качества: опыт, доверие, любознательность, стремление к цели, дальновидность, динамизм, творческий потенциал, знания и навыки.

Доставка

Мы отправляем заказы ТК Деловые линии, СДЭК и Почта России. При оформлении заказа Вы можете указать доставку "до двери" силами ТК СДЭК.


Самовывоз

Вы можете забрать заказанные товары самостоятельно в пунктах выдачи СДЭКа.


доставка

Стоимость

Нажмите в корзине "оформить заказ", укажите свой регион и город, и сайт посчитает Вам доставку.

Доставка Почтой России считается отдельно и сообщается на электронную почту.

Доставка крупногабаритного заказа производится Деловыми линиями "за счет получателя". Наша услуга по отправке составляет 300 руб.

Мы можем предложить Вам один из доступных способов оплаты

  • Картой онлайн
  • Картой при получении
  • Яндекс.деньги
  • Киви-кошелек
  • Безналичный расчет (для юр.лиц)


12 месяцев официальной гарантии от производителя. Обмен/возврат товара в соответствии с законодательством РФ.

Отрезной товар (сетка, уплотнители) возврату не подлежат.

Общие
Тип петля
Материал металл
Назначение для пластиковых окон
Информация о производителе
Торговая марка Roto

Рекомендуемые товары